Тротуарная плитка вибролитьевая от производителя

Дата публикации: 12.11.2015

«Плитка тротуара» — современная компания, изготавливающая и поставляющая продукцию высокого качества. В Санкт-Петербурге налажено производство брусчатки, водостоков, садовых бордюров. Реализуется и тротуарная вибролитьевая плитка собственного изготовления. Продукция предлагается по доступным ценам.

О продукции

Плитку получают из бетона методом вибролитья. Она является экологически чистым покрытием. Состоит из безопасных компонентов. Бетонная плитка позволяет оперативно и эффективно благоустроить территорию. Вибролитье оптимально для мощения:

  • парковок;
  • дворов;
  • пешеходных зон;
  • пандусов;
  • дорожек в парке, саду, на даче.

Тротуарная плитка способствует созданию стильного экстерьера. Она эстетична и универсальна. Вибролитьевая тротуарная плитка от производителя в СПб отличается разнообразием форм, цветов и размеров. Помимо явных эстетических преимуществ, покрытие имеет высокие показатели прочности. Продукция долговечна, устойчива к температурному и механическому воздействию. При профессиональной укладке служит до 25 лет.

О компании

«Плитка тротуара» изготавливает и реализует высококачественную продукцию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Эко-товар представлен на отечественном рынке на протяжении более чем 7 лет. В компании работают специалисты с большим практическим опытом.

«Плитка тротуара» принимает заказы на изготовление любого объема продукции. Большая производственная мощность позволяет быстро справляться с крупнооптовыми партиями. База клиентов регулярно пополняется постоянными покупателями благодаря доступной стоимости, отличным эксплуатационным и эстетическим свойствам тротуарной плитки.

офис | склад | производство в Санкт-Петербурге | р-он Ново-Ковалево - улица 5-я Поперечная

 +7 (812) 925 5447
+7 (963) 322 1560

Официальный сайт: http://plitka-trotuara.ru

email: info@plitka-trotuara.ru


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Все права защищены. Спецтехника. Покупка. Продажа. Аренда.
Создание сайта - HEIKA