Как выбрать и купить входные металлические двери в СПб

Дата публикации: 10.11.2017

Входные двери спб - интернет магазин металлических дверейОсновная функция качественной входной двери состоит в обеспечении безопасности жилища. Но эта функция – не единственная. Важно и то, что любая дверь представляет собой элемент интерьера, а дверь входная - еще и экстерьера. И если её внутреннюю сторону могут созерцать только жильцы дома и их гости, то её внешнее оформление видно многим, тем более, что ввиду своих отнюдь не маленьких размеров, она сразу бросается в глаза. Поэтому она должна максимально органично вписываться в общее внешнее оформление здания. Одной из современных тенденций среди производителей такой продукции в последнее время является создание настоящих коллекций дверей, отличающихся однотипным дизайном и предназначенных для установки во всех помещениях дома или квартиры.

Особенности входной металлической двери, на которые следует обратить внимание при её выборе:

  • качество и особенности использующейся металлоконструкции;
  • уровень взломостойкости;
  • степень звуко- и теплоизоляции;
  • габаритные размеры;
  • тип открывания (левая или правая, наружу, внутрь), который должен соответствовать месту будущей установки.

Входная дверь в квартиру

В конструкции таких дверей не предусматривается возможность их установки внешней стороной на улицу, ведь она выходит на лестничную клетку. Поэтому входная дверь в квартиру имеет декоративные панели с обеих сторон, которые под воздействием различных факторов, присутствующих в случае её установки на открытом воздухе, могут подвергнуться деформации. Однако, когда такая дверь устанавливается для квартиры, опасность деформации полностью исключена. Такие модели очень прочны, поскольку включают 2 – 3 контура уплотнения. металлические входные двери с зеркалом идеально подходят для небольших квартир, студий и так далее.

Уличная входная дверь

Внешняя сторона такой двери находится на открытом воздухе, поэтому на нее наносится особое атмосфероустойчивое покрытие, сочетающее порошковое напыление с обработкой специальным защитным лаком. Кроме того, для морозостойких дверей предусмотрен терморазрыв, нивелирующий разницу температур снаружи и внутри. Также возможно использование и дополнительного контура утеплителя. Вообще, моделей немало, и каждая из них имеет определенные нюансы, указанные в их описаниях.

5 причин, чтобы осуществить покупку через сайт «Входные Двери СПб»:

  1. Поскольку наша компания является официальным дилером заводов-производителей, мы гарантируем высокое качество наших входных металлических дверей и отсутствие контрафакта.
  2. Сроки доставки и установки заказанных дверей минимальные (от 1 до 3 дней), а монтаж производят бригады производителя, сотрудники которых имеют высокую квалификацию и достаточный опыт, а сам производитель предоставляет гарантию на установку.
  3. Оплата заказчиком производится только после установки и проверки качества работы, которое подтверждается гарантийным талоном, паспортом двери и другими документами, предоставляемыми по запросу заказчика.
  4. Все модели дверей имеются на нашем складе, что позволяет существенно сократить сроки установки, которая при определенных условиях может быть осуществлена уже на следующий день после проведения замера.
  5. Существует возможность дополнительного комплектования заказа еще и межкомнатными дверями, что удобно, поскольку можно подобрать для всего комплекта однотипный дизайн.

 

 

Таким образом, сегодня покупка двери с доставкой и установкой как в Санкт-Петербурге, так и в Ленинградской области, не представляет никакого труда, и, тем более, не предполагает хождение по магазинам в поисках необходимой модели, ведь для решения этой задачи достаточно просто зайти на интернет магазин входных дверей.

 

ВходныеДвери-СПб.РФ

Санкт-Петербург | ул. 2-я Поперечная

+7 (812) 907−20−79


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Все права защищены. Спецтехника. Покупка. Продажа. Аренда.
Создание сайта - HEIKA